Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Борщ с фасолью
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Борщ с фасолью

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте кусочками, залейте 5 стаканами воды и отварите до готовности.
    Добавьте морскую капусту и картофель, нарезанный брусочками. Доведите бульон до кипения, добавьте рубленые шпинат, щавель, варите 3-4 минуты.
    Затем введите пассерованные на маргарине лук и морковь, нарезанный дольками помидор, фасоль, посолите и варите еще 3 минуты.
    Свеклу нашинкуйте соломкой и тушите ее до готовности, добавив немного бульона.
    Тушеную свеклу положите в борщ, добавьте лавровый лист и варите его еще 5 минут. Готовый борщ заправьте толченым чесноком.
    При подаче борщ налейте в тарелки, посыпьте мелко нарезанным яйцом и рубленной зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины или свинины - 200 г
    морская капуста вареная - 50 г
    картофель - 3-4 шт.
    шпинат - 50 г
    щавель - 50 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    помидор - 1 шт.
    фасоль консервированная красная - 50 г
    свекла тушеная - 50 г
    чеснок - 1 зубчик
    маргарин - 30 г
    соль - по вкусу

    Борщ с фасолью