Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Борщ с фасолью и картофелем

    Рецепт вкусности:

    Картофель нарежьте кубиками. Свеклу нарежьте соломкой. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле, в конце положите нарезанные дольками помидоры.
    В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте пассированные овощи, свеклу, корень петрушки и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки добавьте сваренную фасоль, сахар и растертый с солью чеснок. Доведите до кипения.
    При подаче заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью петрушки.
    На 4 порции: Белки – 14,4г; Жиры – 20,4г; Углеводы – 81,3г Энергетическая ценность – 566 ккал

    Нужны продукты:

    свекла вареная - 1 шт.
    картофель - 1 шт.
    фасоль вареная - 50 г
    морковь - 1/2 шт.
    корень петрушки - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1/2 шт.
    помидоры - 2 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 4 стакана
    чеснок - 1 зубчик
    сахар
    соль

    Борщ с фасолью и картофелем