Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Белая фасоль в пикантном соусе

    Рецепт вкусности:

    Фасоль отварите и откиньте на дуршлаг.
    Лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте на растительном масле, добавьте нарезанную кубиками ветчину, жарьте все вместе несколько минут, затем соедините с фасолью, цедрой лимона, посолите, поперчите.
    При подаче посыпьте рубленым зеленым луком. Отдельно подайте острый кетчуп.

    Нужны продукты:

    фасоль белая - 300 г
    ветчина - 150 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 3 ст. ложки
    цедра лимона тертая - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    кетчуп острый для подачи

    Белая фасоль в пикантном соусе