Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Белая фасоль с томатным соусом
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Белая фасоль с томатным соусом

    Рецепт вкусности:

    Фасоль замочите на 6 часов и варите до готовности.
    Репчатый лук и ветчину нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Соедините с фасолью, зеленым луком, посолите, поперчите и перемешайте.
    При подаче посыпьте фасоль лимонной цедрой и зеленым луком. Томатный соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    фасоль белая - 300 г
    ветчина - 300 г
    соус томатный - 2 стакана
    лук репчатый - 1 шт.
    растительное масло - 3 ст. ложки
    зеленый лук рубленый - 3 ст. ложки
    цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки
    перец красный молотый
    соль

    Белая фасоль с томатным соусом