Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Баклажаны с фасолью и морковью

    Рецепт вкусности:

    Морковь нарежьте соломкой. Чеснок мелко порубите. Морковь с половиной нормы чеснока отварите в течение 4 минут, воду слейте. Добавьте 1 столовую ложку уксуса, 2 столовые ложки масла и посолите.
    Лук мелко нарежьте. Вскипятите лук в оставшемся уксусе с 1 столовой ложкой масла. Полейте этой смесью фасоль и посолите. Морковь и фасоль оставьте на 2 часа.
    Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле с оставшимся чесноком. Затем баклажаны выньте и обжарьте хлеб на этом же масле.
    Сыр и помидоры нарежьте, выложите на хлеб и запеките в духовке. Хлеб подайте на стол с овощами, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 2 шт.
    фасоль консервированная - 250 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 4 зубчика
    уксус 3%-й - 8 ст. ложек
    масло растительное - 5 ст. ложек
    хлеб - 4 ломтика
    сыр твердый - 120 г
    помидоры мелкие - 4 шт.
    зелень петрушки
    соль по вкусу

    Баклажаны с фасолью и морковью