Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Эспрессо фрости

    Рецепт вкусности:

    эспрессо смешайте с сахаром и колотым льдом, взбивайте блендером, чтобы напиток приобрел однородную консистенцию.
    Подавайте в высоком бокале.

    Нужны продукты:

    вода
    кофе
    сахар
    лед

    Эспрессо фрости





    Похожее...

    Эспрессо классический

    Рецепт вкусности:

    Для приготовления классического эспрессо возьмите на 1 порцию 1,5–2 чайные ложки обжаренного до темного цвета кофе очень тонкого помола, поместите его в кофеварку эспрессо.
    Обычная порция готового эспрессо – 40–50 мл, хотя наливают его в чашку объемом не менее 60 мл.
    см. также книгу «Кофеварка»

    Нужны продукты:

    кофе обжаренный - 1,5 - 2 ч. ложки

    Эспрессо классический