Десерты

Десерт Зебра

Желатин залейте молоком или водой, выдержите до набухания, затем распустите на водяной бане. Творог протрите, смешайте со сметаной и сахарной пудрой. Добавьте подготовленный желатин, перемешайте, разделите массу пополам.
В одну часть добавьте растопленный шоколад, перемешайте. В другую — ванилин.
В вазочки выкладывайте, чередуя, по 1-2 чайные ложки белой и темной массы. Поставьте вазочки в холодильник на 1-1 1/2 часа. При подаче посыпьте десерт какао-порошком.

Продолжение ...

Десерт Загадка

1. Груши очистите от кожуры, разрежьте на половинки, удалите семена, полейте вином и выдержите 15 минут. Сыр разомните и смешайте с орехами и сахарной пудрой.
2. Половинки груш наполните сырной начинкой, запанируйте в муке, смочите в яйце и запанируйте в сухарях.
3. Масло доведите до кипения, опустите подготовленные груши и жарьте 5 минут. Обжаренные груши обсушите и подайте с малиновым джемом.

Продолжение ...

Десерт ягодный

1. Ягоды, оставив часть для оформления, протрите и смешайте с сахарной пудрой.
2. Творог взбейте, постепенно добавляя сахар и сливки.
3. В креманки выложите слоями ягодное пюре, сухари и творожный крем, оформите ягодами.

Продолжение ...

Десерт ягодный по-графски

Ягоды протрите.
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 30-40 минут. Затем лишнюю жидкость слейте и распустите желатин на слабом огне, не доводя до кипения, процедите и охладите.
Соедините желатин с ягодным пюре, разложите в креманки и охладите.

Продолжение ...

Десерт яблочный

Яйца взбейте с сахаром, введите растопленное сливочное масло, яблоки, нарезанные соломкой, сухари, перемешайте.
Смесь выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запекайте 10 минут.
Подайте, посыпав сахарной пудрой.

Продолжение ...

Десерт Воздушное облако

Сливки взбейте в пену, добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 5 минут.
При подаче полейте десерт вишневым вареньем и посыпьте кукурузными хлопьями.

Продолжение ...

Десерт Ванильное облако

Яблоки, вырезав сердцевину, разрежь пополам, отвари в сиропе, приготовленном из сахара и 1,5 стакана воды.
Вари яблоки в небольшой посуде и не все сразу. В сироп их подкладывай постепенно, при этом не добавляй воды.
Когда яблоки будут готовы, выложи их на блюдо срезом вниз, полей оставшимся сахарным сиропом, а затем — ванильным соусом.
Для соуса муку смешай с молоком, смесь нагрей, осторожно введи взбитые с сахаром яйца, цедру и ванилин, перемешай.

Продолжение ...

Десерт в апельсиновых чашечках

Апельсины разрежьте пополам, извлеките мякоть и нарежьте ее кубиками. Добавьте нарезанные ломтиками очищенные яблоки, раскрошенное печенье, заправьте йогуртом и ликером.
Приготовленной смесью заполните половинки апельсина.
При подаче оформите апельсиновые чашечки сливками, взбитыми с сахарной пудрой, и посыпьте корицей.

Продолжение ...

Десерт Умка

Для соуса клюкву разотрите с сахаром, варите 30 минут помешивая. Затем добавьте орехи, нарезанные дольками яблоки, варите еще 30 минут, охладите.
При подаче в вазочку уложите шарики мороженого и полейте их приготовленным соусом.

Продолжение ...

Знание - сила... и деньги тоже

Ничто так не важно в жизни современного человека, как его образование и умения. Мир достаточно глобализирован, и если специалист обладает высокой квалификацией, он способен найти высокооплачиваемую работу в любом месте страны и даже мира. Для успешного развития местного бизнеса также нужны как академические, так и практические знания. Московский университет синергия отзывы дает их. Кроме собственно обучения, в нем проходят многочисленные практики и мастер-классы. Студенты, прошедшие там обучение, практически на 100% "разбираются" на работу в предприятия, которые их и проводят. Усиленное изучение информатики и иностранных языков дает возможность найти реальную работу за рубежом, ведь наиболее одаренные студенты получают возможность проходить практики в других странах, таких как страны Евросоюза и США. Пройдя в этих странах практику, у них появляется еще большее стремление к росту своей профессиональности.

Продолжение ...