Кухонные мысли

Морская еда богата йодом и другими полезными микроэлементами. Это является одной из важнейших причин получения широкого распространения японской кухни из морепродуктов. Японские суши-рестораны распространились по всему миру. В России ни один областной центр не остался обделен многочисленными суши-барами и суши-ресторанами. То ли национальная привычка к возлиянию спиртным и замечательные свойства суши в качестве закуски, то ли старые азиатские корни, но факт остается фактом. Вкусные и полезные суши распространены по всей территории страны. Вы можете как прийти в суши-бар или суши-ресторан. Также существует доставка суши в туле и любом другом более-менее крупном городе.

Вафли десертные

Рецепт вкусности:

Яйца взбейте с 1 ст. ложкой сахарной пудрой, добавьте молоко и муку, смешанную с содой. Из полученного теста приготовьте вафельные листы и скатайте их, пока они теплые, в виде кулечков.
Охлажденные сливки взбейте с 2 ст. ложками сахарной пудры и выложите в кондитерский шприц. Жимолость переберите и промойте, обсушите.
Затем попеременно нафаршируйте вафли взбитыми сливками и жимолостью так, чтобы первый и последний слой начинки составляли взбитые сливки.

Нужны продукты:

яйца - 2 шт.
сахарная пудра - 3 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
сливки густые - 1 стакан
жимолость - 4 ст. ложки

Вафли десертные