Знание - сила... и деньги тоже

Ничто так не важно в жизни современного человека, как его образование и умения. Мир достаточно глобализирован, и если специалист обладает высокой квалификацией, он способен найти высокооплачиваемую работу в любом месте страны и даже мира. Для успешного развития местного бизнеса также нужны как академические, так и практические знания. Московский университет синергия отзывы дает их. Кроме собственно обучения, в нем проходят многочисленные практики и мастер-классы. Студенты, прошедшие там обучение, практически на 100% "разбираются" на работу в предприятия, которые их и проводят. Усиленное изучение информатики и иностранных языков дает возможность найти реальную работу за рубежом, ведь наиболее одаренные студенты получают возможность проходить практики в других странах, таких как страны Евросоюза и США. Пройдя в этих странах практику, у них появляется еще большее стремление к росту своей профессиональности.


Десерт творожно-абрикосовый

Рецепт вкусности:

1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
2. Творожный сыр смешайте с йогуртом, яичным ликером и ванильным сахаром.
3. Абрикосы соедините с абрикосовым ликером и измельчите в блендере до получения однородной массы.
4. Желатин распустите на водяной бане, половину введите в сырную массу, оставшийся введите в абрикосовую массу, охладите массы до легкого застудневания.
5. В вазочки выложите слоями попеременно творожное и абрикосовое желе, затем охладите до застудневания.
6. Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде, остудите.
7. При подаче опустите вазочки с десертом в горячую воду на несколько секунд, выложите из вазочки и посыпьте кокосовой стружкой.

Нужны продукты:

абрикосы консервированные - 400 г
йогурт натуральный - 1 стакан
сыр творожный - 120 г
желатин - 1 ст. ложка
ликер яичный - 4 ст. ложки
ликер абрикосовый - 2 ст. ложки
стружка кокосовая - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Десерт творожно-абрикосовый