Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Знание - сила... и деньги тоже

    Ничто так не важно в жизни современного человека, как его образование и умения. Мир достаточно глобализирован, и если специалист обладает высокой квалификацией, он способен найти высокооплачиваемую работу в любом месте страны и даже мира. Для успешного развития местного бизнеса также нужны как академические, так и практические знания. Московский университет синергия отзывы дает их. Кроме собственно обучения, в нем проходят многочисленные практики и мастер-классы. Студенты, прошедшие там обучение, практически на 100% "разбираются" на работу в предприятия, которые их и проводят. Усиленное изучение информатики и иностранных языков дает возможность найти реальную работу за рубежом, ведь наиболее одаренные студенты получают возможность проходить практики в других странах, таких как страны Евросоюза и США. Пройдя в этих странах практику, у них появляется еще большее стремление к росту своей профессиональности.


    Десерт творожно-абрикосовый

    Рецепт вкусности:

    1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
    2. Творожный сыр смешайте с йогуртом, яичным ликером и ванильным сахаром.
    3. Абрикосы соедините с абрикосовым ликером и измельчите в блендере до получения однородной массы.
    4. Желатин распустите на водяной бане, половину введите в сырную массу, оставшийся введите в абрикосовую массу, охладите массы до легкого застудневания.
    5. В вазочки выложите слоями попеременно творожное и абрикосовое желе, затем охладите до застудневания.
    6. Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде, остудите.
    7. При подаче опустите вазочки с десертом в горячую воду на несколько секунд, выложите из вазочки и посыпьте кокосовой стружкой.

    Нужны продукты:

    абрикосы консервированные - 400 г
    йогурт натуральный - 1 стакан
    сыр творожный - 120 г
    желатин - 1 ст. ложка
    ликер яичный - 4 ст. ложки
    ликер абрикосовый - 2 ст. ложки
    стружка кокосовая - 2 ст. ложки
    ванильный сахар - 1 ч. ложка

    Десерт творожно-абрикосовый