Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Десерт с зефиром и вишней

    Рецепт вкусности:

    Зефир нарежьте тонкими кружочками.
    Замочите желатин в 2 ст. ложках холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите его на водяной бане, процедите.
    Соедините вишневый сок и приготовленное желе.
    Залейте ягоды вишни ½ нормы вишневого желе и охлаждайте не менее 1 часа.
    Из приготовленного желе вырежьте кружки по размеру зефира.
    Затем на кружки зефира выложите кружки желе, повторите эту операцию еще 1 раз.
    Приготовленный десерт оформите взбитыми сливками и мятой.

    Нужны продукты:

    зефир - 200 г.
    желатин - 30 г.
    сахар - 1 ст. ложка
    сок вишневый - 1 стакан
    вишня без косточек - 150 г.
    сливки взбитые - 50 г.

    Десерт с зефиром и вишней