Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Десерт с ягодами

    Рецепт вкусности:

    Апельсиновый сок соединить с сахаром и варить 20 минут. Добавить тертые имбирь, цедру, прокипятить, чтобы удалить горечь, процедить. Влить разведенный водой крахмал и довести до кипения.
    Перед подачей охладить, выложить в вазочки, посыпать орехами и оформить ягодами.

    Нужны продукты:

    ягоды - 200 г
    сахар - 6 ст. ложек
    орехи рубленые - 4 ст. ложки
    кукурузный крахмал - 1 ст. ложка
    корень имбиря - 1 небольшой
    апельсиновый сок - 1 стакан
    цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка

    Десерт с ягодами