Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Десерт с вишней
Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Десерт с вишней

    Рецепт вкусности:

    1. Бисквитный корж нарежьте кружочками. Шоколад наломайте кусочками.
    2. Вишню отделите от сиропа.
    3. Для крема охлажденные сливки взбейте в пышную массу. Не прекращая взбивания, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру.
    4. На блюдо уложите слоями, чередуя, кружки бисквита, шоколад, крем и вишню, охладите. Перед подачей оформите десерт шоколадной стружкой.

    Нужны продукты:

    корж бисквитный - 1/4 шт.
    шоколад молочный - 125 г
    вишня консервированная - 150 г
    Для крема:
    сливки густые - 1 стакан
    сахарная пудра - 4 ст. ложки
    сахар ванильный - 1 ч. ложка

    Десерт с вишней