Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Десерт с карамелью (2)

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
    Курагу отварите в апельсиновом соке до мягкости, добавьте сахар и коньяк, перемешайте, измельчите в блендере до пюреобразной консистенции.
    Желатин распустите на водяной бане и введите в абрикосовое пюре, добавьте сливки, взбитые с добавлением ванильного сахара, перемешайте, выложите в креманки и поставьте в холодильник до застудневания.
    Из сахара и воды сварите карамель, вылейте на пергамент в виде рисунка, остудите.
    Десерт оформите карамелью.

    Нужны продукты:

    курага - 50 г
    сок апельсиновый - 1/2 стакана
    коньяк - 1 ст. ложка
    сахар - 1 ст. ложка
    желатин - 1 ч. ложка
    сливки густые - 2 ст. ложки
    сахар ванильный - 1 ст. ложка
    Для карамели:
    сахар - 1/2 стакана
    вода - 2 ст. ложки

    Десерт с карамелью (2)