Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Десерт по-венски

    Рецепт вкусности:

    Яблоки очистите и, удалив сердцевину, разрежьте пополам. Наполните половинки джемом. Посыпьте яблоки сахаром, сверху разложите кусочки масла и запекайте до мягкости. Готовые яблоки охладите.
    Очищенные апельсины нарежьте ломтиками и выложите слоями в вазочки, пересыпая сахаром. Сбрызните апельсиновым и лимонным соком, сверху разложите яблоки.
    Подавайте десерт охлажденным, оформив листочками мяты.

    Нужны продукты:

    яблоки - 8 шт.
    апельсины - 4 шт.
    сахар мелкий - 1/2 стакана
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    джем - 4 ст. ложки
    сливочное масло - 50 г

    Десерт по-венски