Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Десерт по-императорски

    Рецепт вкусности:

    1. Для теста яичные желтки отделите от белков. Желтки разотрите с 1 столовой ложкой сахара, добавьте муку, молоко и перемешайте. Белки взбейте с 1 столовой ложкой сахара в пену и соедините с тестом.
    2. Испеките блинчики.
    3. Слегка охладите и сверните треугольниками.
    4. Посыпьте блинчики сахарной пудрой и слегка прогрейте.
    5. Абрикосовый сок соедините с оставшимся сахаром и ягодами, прогрейте и добавьте лимонный сок.
    6. При подаче блинчики уложите на блюдо, сверху выложите ягоды вместе с соком, оформите рубленым миндалем, листиками мяты и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    миндаль рубленый - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 8 ст. ложек
    ягоды ассорти - 300 г
    яйца - 2 шт.
    молоко - 12 ст. ложек
    лимон - 1/2 шт.
    сахар - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 8 ст. ложек
    сок абрикосовый - 6 ст. ложек

    Десерт по-императорски