Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Десерт медово-ореховый

    Рецепт вкусности:

    Молоко с сахаром и медом проварить до загустения, охладить.
    Желатин замочить в холодной кипяченой воде. С набухшего желатина слить лишнюю воду и затем прогреть его до полного растворения крупинок.
    Молочный сироп смешать с распущенным желатином, орехами, взбивать миксером 5–10 минут, уложить в форму и охладить.
    При подаче выложить из формы. Полить сиропом от варенья.

    Нужны продукты:

    молоко - 1/2 стакана
    сахар - 1 ст. ложка
    мед - 1 ст. ложка
    желатин - 1/2 ст. ложки
    орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
    сироп от варенья - 2 ст. ложки

    Десерт медово-ореховый