Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Десерт из персиков

    Рецепт вкусности:

    Персики ошпарить, очистить от кожицы, вынув косточки, нарезать дольками. Засыпать половиной сахара и поставить в холодное место на 2–3 часа.
    Вино смешать с цедрой, оставшимся сахаром, корицей и соком лимона, нагреть, не доводя до кипения. Охладить.
    Оставшиеся персики протереть, залить винной смесью и перемешать.
    При подаче нарезанные персики выложить в креманку и залить приготовленным соусом.

    Нужны продукты:

    персики - 6 шт.
    сахар - 90 г
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
    вино белое сухое - 200 г
    корица молотая - 1/2 ч. ложки

    Десерт из персиков