Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Десерт из овсяных хлопьев

    Рецепт вкусности:

    Курагу и изюм залейте кипятком и выдержите 15 минут.
    Овсяные хлопья нагревайте на плоском блюде 2–3 минуты при полной мощности, перемешав за это время 1–2 раза.
    Добавьте миндаль, пшеницу, сахар, мед и ванильный сахар. Перемешайте и готовьте 3–4 минуты при полной мощности. Добавьте нарезанную курагу и изюм, перемешайте.
    Перед подачей разложите десерт в вазочки и посыпьте кокосовой стружкой.

    Нужны продукты:

    хлопья овсяные - 1 1/2 стакана
    миндаль молотый - 3 ст. ложки
    пшеница пророщенная - 1/2 стакана
    сахар - 1/2 стакана
    мед - 1 ст. ложка
    ванильный сахар - 1 щепотка
    кокосовая стружка - 2 ст. ложки
    курага - 5-6 шт.
    изюм без косточек - 2 ст. ложки

    Десерт из овсяных хлопьев