Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Десерт из инжира с миндалем

    Рецепт вкусности:

    Инжир промойте, удалите плодоножки, залейте абрикосовым и лимонным соком и поставьте на 12 часов в холодильник, накрыв крышкой.

    Инжир в соке нагревайте на слабом огне до тех пор, пока весь инжир не разбухнет. Охладите.

    При подаче оформите десерт жареным миндалем, тонко нарезанной цедрой.

    Нужны продукты:

    инжир сушеный - 300 г
    сок абрикосовый - 1,5 стакана
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    цедра - 2 лимона
    миндаль жареный - 4 ст. ложки

    Десерт из инжира с миндалем