Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Десерт из груш
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Десерт из груш

    Рецепт вкусности:

    Цедру нарежьте крупными кусочками. Груши очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте крупными ломтиками, залейте вином, добавив сахар, гвоздику, корицу, кусочки цедры, и перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и припускайте на очень слабом огне в течение 30 минут. Груши готовы, когда они приобретут ярко-красный цвет.

    Перед тем как подать на стол, удалите гвоздику и кусочки цедры, разложите груши в вазочки.

    Нужны продукты:

    груши крупные - 8 шт.
    вино красное сухое - 350 мл
    сахар - 1 стакан
    гвоздика - 5 бутонов
    корица молотая - 4 ч. ложки
    цедра - 2 лимона

    Десерт из груш