Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Десерт из брусники и смородины

    Рецепт вкусности:


    Бруснику соедините со смородиной, перемешайте, выложите в бокал и полейте медом.
    Сливки взбейте и отсадите их из кондитерского мешка вокруг ягод. Оформите рубленым фундуком.

    Нужны продукты:

    брусника - 200 г.
    смородина черная - 100 г.
    мед - 2 ст. ложки
    сливки густые - 50 г.

    Десерт из брусники и смородины





    Похожее...

    Десерт из фиников с орехами

    Рецепт вкусности:

    Орехи бланшируйте в кипящей воде в течение 1–2 минут, затем откиньте на дуршлаг, очистите от кожицы и обсушите.

    Обжарьте орехи на масле до золотистого цвета и дайте стечь жиру. Финики отварите в течение 2–3 минут и удалите из них косточки.

    Подготовленные орехи и финики соедините и измельчите до получения однородной массы.

    Сахар растворите в 1 стакане воды и доведите до кипения. Положите в сироп орехово-финиковую массу, добавьте разведенный водой крахмал и вновь доведите до кипения, непрерывно помешивая.

    Подавайте десерт горячим, выложив в вазочку.

    Нужны продукты:

    орехи грецкие - 200 г ядер
    финики - 200 г
    сахар - 1 стакан
    крахмал картофельный - 4 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки

    Десерт из фиников с орехами