Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Десерт бананово-коньячный

    Рецепт вкусности:


    Апельсин очистите от кожуры. Из половины мякоти отожмите сок, цедру натрите на мелкой терке.
    Бананы уложите на отдельные листы фольги, наколите вилкой в нескольких местах и смажьте маслом.
    Коньяк соедините с сахаром, апельсиновым соком, тертой цедрой и корицей.
    Заверните бананы в фольгу таким образом, чтобы осталось отверстие для заливки коньячно-апельсиновой смеси.
    Запекайте в духовке 15 минут.
    Подавайте с дольками апельсина.

    Нужны продукты:

    бананы - 5 шт.
    апельсин - 1 шт.
    коньяк - 3 ст. ложки
    масло растительное - 4 ст. ложки
    сахар - 3 ст. ложки
    корица молотая - по вкусу

    Десерт бананово-коньячный