Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Десерт апельсиновый

    Рецепт вкусности:


    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
    Апельсин разберите на дольки, нарежьте их ломтиками.
    Сок соедините с сахаром, ванильным сахаром и подготовленным желатином. Прогревайте смесь до растворения желатина, не доводя ее до кипения, затем слегка охладитеи влейте шампанское.
    В бокалы уложите ломтики апельсинов, залейте их приготовленным желе, заполняя бокалы до половины, охлаждайте до застудневания.
    При подаче на желе уложите йогурт, посыпьте десерт тертым шоколадом и оформите вафлями.

    Нужны продукты:

    апельсин - 1 шт.
    сок апельсиновый - 1 1/2 стакана
    шампанское - 2 ст. ложки
    сахар - 4 ст. ложки
    желатин - 1 ст. ложка
    ванильный сахар - 1 ст. ложка
    йогурт фруктовый - 1 стакан
    шоколад тертый - 2 ч. ложки
    вафли - 30 г

    Десерт апельсиновый