Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Десерт Тропическое наслаждение
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Десерт Тропическое наслаждение

    Рецепт вкусности:

    Творог протрите, добавьте фруктозу.
    Мякоть манго нарежьте кубиками.
    Папайю, удалив семена, нарежьте кубиками.
    Абрикосы и киви нарежьте ломтиками.
    Творог соедините с фруктами, перемешайте.
    При подаче дсерт посыпьте тертым шоколадом и оформите ломтиками киви.

    Нужны продукты:

    творог нежирный - 300 г
    манго - 1 шт.
    папайя - 1 шт.
    абрикосы - 2 шт.
    киви - 2 шт.
    фруктоза - 1 ч. ложка
    шоколад - 50 г

    Десерт Тропическое наслаждение