Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Десерт Тирамису

    Рецепт вкусности:

    1 Для мусса яичные желтки взбейте на водяной бане добела. Тонкой струйкой постепенно влейте 1/3 стакана вина и, постоянно взбивая, прогревайте массу до загустения. Мусс охладите, затем смешайте со взбитыми в устойчивую пену белками.
    2 Маскарпоне смешайте с кофе, добавьте сахар и сливки.
    3 Бисквитное печенье пропитайте оставшимся вином. Уложите в креманки слоями, чередуя, маскарпоне, печенье, мусс и взбитые сливки.
    4 Поставьте десерт в холодильник на 4 часа. Перед подачей посыпьте тертым шоколадом.
    см. также книгу Кофеварка

    Нужны продукты:

    кофе черный крепкий - 1/4 стакана
    желтки яичные - 3 шт.
    белки яичные - 1-2 шт.
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    сливки - 1/2 стакана
    сыр маскарпоне - 230-250 г
    сливки взбитые - 200 г
    шоколад - 25 г
    печенье бисквитное - 150 г
    марсала - 2/3 стакана

    Десерт Тирамису