Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Десерт Рафаэлло
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Десерт Рафаэлло

    Рецепт вкусности:

    Яичный белок взбейте до пышной консистенции, влейте сахарный сироп, добавьте фруктовую эссенцию, лимонную кислоту и взбивайте до образования однородной массы. Затем введите растопленное масло, сгущенное молоко, распущенный желатин, ванилин и коньяк.
    Отсадите суфле из корнетика на десертную тарелку.
    Декорируйте апельсином, вишнями, белым и черным шоколадом.


    ФАМУТДИНОВА ФАНИДА, г. Магнитогорск. ресторан Магнитка, кондитер

    Нужны продукты:

    яичный белок - 40 г
    сахар - 20 г
    лимонная кислота - 1 г
    желатин - 3 г
    молоко сгущенное - 3 г
    масло сливочное - 15 г
    коньяк - 1 г
    ванилин - 1 г
    шоколад белый и черный (декорация) - по 15 г
    апельсины (декорация) - 15 г
    эссенция фруктовая - 1 г

    Десерт Рафаэлло