Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Десерт Полосатик

    Рецепт вкусности:


    Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешать, добавить желатин (я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешать. Разделить массу пополам. В одну добавить шоколад
    По 1 ст. л поочередно выкладываем массу в середину формочек. Белую, шоколадную, белую….. В холод на час.
    Когда застынет, достаём, вынимаем из формочек и посыпаем тёртым шоколадом.

    Нужны продукты:

    творог диетический (не зернистый) - 250 г
    сметана - 250 г
    желатин - 1 пакетик
    сахарная пудра - по вкусу
    шоколад жидкий для подкрашивания
    шоколадная стружка для оформления

    Десерт Полосатик