Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Десерт Перекати-поле

    Рецепт вкусности:


    Ирис растопите, добавьте масло, перемешайте и полейте полученной смесью кукурузные палочки.
    Выложите приготовленную массу в форму, обсыпанную рублеными орехами, посыпьте сверху орехами и охлаждайте не менее 3 часов.
    При подаче нарежьте кусочками и уложите десерт на блюдо.

    Нужны продукты:

    масло сливочное - 200 г
    ирис (в плитках) - 500 г
    * палочки кукурузные - 50 г
    орехи кешью рубленые - 1 стакан

    Десерт Перекати-поле





    Похожее...

    Десерт Персик

    Рецепт вкусности:


    Немного персиков отложите для оформления, оставшиеся прогрейте, затем протрите.
    Полученное пюре доведите до кипения, добавив апельсиновый сок, ванильный сахар и ликер, затем охладите.
    Желтки разотрите с сахаром, при помешивании влейте молоко и добавьте ванилин, прогрейте смесь наводяной бане до загустения. Смесь остудите, затем соедините с персиковым пюре и перемешайте.
    Приготовленную массу уложите в креманки, охладите.
    При подаче оформите десерт нарезанными дольками персиками.

    Нужны продукты:

    персики консервированные - 400 г
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки
    сахар ванильный - 1 ст. ложка
    ликер мятный - 1 ч. ложка
    Для соуса:
    желтки яичные - 3 шт.
    сахар - 1 ст. ложка
    молоко - 1/2 стакана
    ванилин - 1 щепотка

    Десерт Персик