Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Десерт Нежность
Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Десерт Нежность

    Рецепт вкусности:

    Творог протрите через сито, смешайте с сахарной пудрой и маслом, взбейте, разделите на 2 равные части. В одну часть добавьте какао, вторую часть разделите на три: в 1/3 добавьте орехи, в остальные — молотое печенье.

    Получилось три вида массы: с орехами, печеньем и какао. Из части с орехами сделайте небольшие шарики, заверните их в лепешки из массы с печеньем, которые затем заверните в лепешки из массы с какао.

    Трехслойные шарики запанируйте в кокосовой стружке, уложите на блюдо. Поставьте в холодильник на 3 часа.

    Нужны продукты:

    творог - 1 кг
    сахарная пудра - 1,5 стакана
    масло сливочное - 300 г
    печенье молотое - 300 г
    какао-порошок - 2 ст. ложки
    кокосовая стружка цветная - 4 ст. ложки
    кешью - 1 стакан измельченных орехов

    Десерт Нежность