Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Десерт Неженка

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите на 1 час в 0,5 л холодной кипяченой воды. Слейте лишнюю воду и растворите на водяной бане.

    200 г сметаны взбейте, постепенно добавляя 1/3 сахара, влейте 2 стакана сока одного вида и 1/3 растворенного желатина. Выложите в форму и охладите до застудневания. Операцию повторите еще дважды, выливая желе в форму слоями и охлаждая каждый слой до застудневания.

    Перед подачей опустите форму ненадолго в горячую воду, выложите десерт на блюдо и посыпьте сверху тертым шоколадом.

    Нужны продукты:

    сметана 25%-й жирности - 600 г
    сахар - 150 г
    желатин - 3 ст. ложки
    сок фруктовый (по 2 стакана соков разного цвета) - 1,2 л
    шоколад - 50 г

    Десерт Неженка