Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Десерт Мур-мяу
Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Десерт Мур-мяу

    Рецепт вкусности:

    Сливки взбейте в густую пену, добавьте сироп, малину, оставив несколько ягод для оформления, и взбейте все вместе до получения однородной массы.
    При подаче уложите слоями в креманки сливочную массу и раскрошенное безе. Оформите оставшимися ягодами малины.

    Нужны продукты:

    сливки густые - 250 г
    малина - 200 г
    сироп малиновый - 1 ст. ложка
    безе - 50 г

    Десерт Мур-мяу





    Похожее...

    Десерт Неженка

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите на 1 час в 0,5 л холодной кипяченой воды. Слейте лишнюю воду и растворите на водяной бане.

    200 г сметаны взбейте, постепенно добавляя 1/3 сахара, влейте 2 стакана сока одного вида и 1/3 растворенного желатина. Выложите в форму и охладите до застудневания. Операцию повторите еще дважды, выливая желе в форму слоями и охлаждая каждый слой до застудневания.

    Перед подачей опустите форму ненадолго в горячую воду, выложите десерт на блюдо и посыпьте сверху тертым шоколадом.

    Нужны продукты:

    сметана 25%-й жирности - 600 г
    сахар - 150 г
    желатин - 3 ст. ложки
    сок фруктовый (по 2 стакана соков разного цвета) - 1,2 л
    шоколад - 50 г

    Десерт Неженка