Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Десерт Малиновое утро
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Десерт Малиновое утро

    Рецепт вкусности:

    Малину измельчите в блендере, оставив часть ягод на оформление.
    Половину нормы молока доведите до кипения, добавив сахар, залейте им хлопья и оставьте их до охлаждения.
    Постепенно влейте оставшееся молоко, добавьте измельченную малину и перемешайте.

    Нужны продукты:

    малина - 6 ст. ложек
    молоко - 300 мл
    хлопья овсяные или рисовые - 4 ст. ложки
    сахар - 2 ст. ложки

    Десерт Малиновое утро





    Похожее...

    Десерт медово-ореховый

    Рецепт вкусности:

    Молоко с сахаром и медом проварить до загустения, охладить.
    Желатин замочить в холодной кипяченой воде. С набухшего желатина слить лишнюю воду и затем прогреть его до полного растворения крупинок.
    Молочный сироп смешать с распущенным желатином, орехами, взбивать миксером 5–10 минут, уложить в форму и охладить.
    При подаче выложить из формы. Полить сиропом от варенья.

    Нужны продукты:

    молоко - 1/2 стакана
    сахар - 1 ст. ложка
    мед - 1 ст. ложка
    желатин - 1/2 ст. ложки
    орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
    сироп от варенья - 2 ст. ложки

    Десерт медово-ореховый