Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Десерт Лимонная пена
Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Десерт Лимонная пена

    Рецепт вкусности:

    Цедру лимона нарежьте спиралью, из мякоти отожмите лимонный сок.
    Сливки взбейте, соедините с лимонным соком, сахаром и мадерой, добавьте корицу и перемешайте. Полученную массу выложите в креманки.
    Подавайте десерт охлажденным, оформив цедрой.

    Нужны продукты:

    лимон - 1 1/2 шт.
    сахар - 80 г
    сливки растительные - 50 г
    мадера - 5 ст. ложек
    корица молотая - 1/2 ст. ложки

    Десерт Лимонная пена





    Похожее...

    Десерт Маленький японец

    Рецепт вкусности:

    Молоко доведите до кипения, добавьте сахар, соль, всыпьте рис, 2 столовые ложки какао-порошка и варите на умеренном огне 25 минут.
    Сыр взбейте с йогуртом, при необходимости добавьте немного молока.
    В креманки уложите слоями рис, вишню и сырную смесь.
    При подаче оформите десерт вишней и оставшимся какао.

    Нужны продукты:

    молоко - 700 г
    сахар - 1 ст. ложка
    рис - 150 г
    какао-порошок - 3 ст. ложки
    сыр мягкий плавленый - 250 г
    йогурт ванильный - 100 г
    вишня без косточек - 1 стакан
    соль по вкусу

    Десерт Маленький японец