Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Десерт Крошка

    Рецепт вкусности:

    С апельсина снимите цедру и мелко нашинкуйте ее. Из мякоти отожмите сок.

    Хлеб натрите на крупной терке, перемешайте с цедрой, половиной нормы сахара и рублеными орехами.

    Сливки взбейте, постепенно добавляя оставшийся сахар.

    В креманку положите часть хлебной массы, полейте ее апельсиновым соком, сверху выложите слой взбитых сливок. Чередуйте слои несколько раз.

    Перед подачей выдержите десерт в холодильнике в течение 1 часа. При подаче посыпьте тертым шоколадом.

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной черствый - 250 г
    сливки густые - 125 г
    орехи - 100 г ядер
    сахар - 60 г
    шоколад - 40 г
    апельсины - 1 шт.

    Десерт Крошка