Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Десерт Кокосовый рай

    Рецепт вкусности:

    Желатин залейте шастикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане.
    Кокосовое молоко смешайте с желатином, добавьте сахар и кокосовую стружку.
    Полученную смесь разлейте в вазочки, в середину каждой добавьте по кусочку мороженого, а вокруг него разложите клубнику. Поставьте десерт в морозильную камеру на 30-40 минут.
    см. также книгу Меню для праздников

    Нужны продукты:

    молоко кокосовое - 250 г
    желатин - 10 г
    стружка кокосовая - 100 г
    клубника - 100 г
    мороженое - 100 г
    сахар - 3-4 ст. ложки

    Десерт Кокосовый рай