Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Десерт Карабас-Барабас

    Рецепт вкусности:

    У персика удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками. Грушу очистите, удалите сердцевину, закарбуйте, разрежьте пополам и припускайте в сахарном сиропе 10 минут. Банан очистите и разрежьте пополам.
    В тарелку тонким слоем налейте распущенное желе, уложите подготовленные фрукты и полейте растопленным шоколадом. Сверху положите конфитюр и два ломтика киви, посыпьте обжаренными ядрами фундука.


    Автор рецепта

    ТАМАРА БЕЛАЯ — повар-кондитер IV разряда, г. Краснодар.

    Нужны продукты:

    персики - 70 г
    груши - 170 г
    бананы - 120 г
    киви - 20 г
    сироп сахарный - 50 г
    шоколад - 20 г
    желе - 50 г
    конфитюр малиновый - 10 г
    фундук ядра - 50 г

    Десерт Карабас-Барабас