Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Десерт Ежик

    Рецепт вкусности:

    Сухофрукты переберите, промойте, обсушите и пропустите через мясорубку.

    Полученную массу перемешайте с медом и влажными руками сформуйте из нее шарики массой примерно по 20 г.

    Обкатайте каждый шарик в рубленых орехах, подсушите.

    Нужны продукты:

    курага - 10 шт.
    чернослив - 10 шт.
    изюм - 1/4 стакана
    орехи рубленые - 1/2 стакана
    мед - 1 ст. ложка

    Десерт Ежик





    Похожее...

    Десерт Фантазия (3)

    Рецепт вкусности:

    Из муки, яичного белка, масла и половины нормы сахарной пудры замесите тесто, разделите его на 4 части, раскатайте, выложите в формочки.
    Выпекайте 15 минут при 200 °С.
    Смородину протрите, взбейте полученное пюре с сахаром до его растворения.
    В охлажденные корзиночки положите конфитюр, на него взбитые с оставшейся сахарной пудрой сливки, затем пюре из смородины и оформите ломтиками киви.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 стакан
    яичный белок - 1 шт.
    масло сливочное - 30 г.
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    конфитюр смородиновый - 4 ст.ложки
    сливки густые - 120 г.
    смородина красная - 100 г.
    сахар - 1 ст. ложка

    Десерт Фантазия (3)