Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Десерт Эспума манго (2)

    Рецепт вкусности:

    Замочите желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 1-1,5 часа. Лишнюю воду слейте.
    Манго нарежьте кубиками, добавьте апельсиновый сок и сахар, взбейте в блендере.
    Нагрейте часть приготовленного пюре до 60 °С, введите желатин, добавьте оставшееся пюре, охладите, взбейте.
    Взбитую массу разлейте в формы и охладите до застудневания.
    Перед подачей мусс освободите от форм, погрузив их на несколько секунд в горячую воду, выложите в вазочку или на десертную тарелку.
    При подаче оформите ломтиками манго. Можно подать со взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    манго - 2 шт.
    сахар - 1 ст.ложка
    желатин - 1 ст. ложка
    сок апельсиновый - 1/2 стакана

    Десерт Эспума манго (2)