Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Десерт Эскимо

    Рецепт вкусности:

    1 Мороженое смешайте с охлажденным кофе, разложите в вазочки, посыпьте рублеными орехами, охладите.
    2 Шоколад растопите на водяной бане, полейте им приготовленное мороженое.

    Нужны продукты:

    кофе черный крепкий - 50 г
    мороженое сливочное - 200 г
    шоколад - 100 г
    орехи рубленые - 100 г

    Десерт Эскимо





    Похожее...

    Десерт Эспума манго (2)

    Рецепт вкусности:

    Замочите желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 1-1,5 часа. Лишнюю воду слейте.
    Манго нарежьте кубиками, добавьте апельсиновый сок и сахар, взбейте в блендере.
    Нагрейте часть приготовленного пюре до 60 °С, введите желатин, добавьте оставшееся пюре, охладите, взбейте.
    Взбитую массу разлейте в формы и охладите до застудневания.
    Перед подачей мусс освободите от форм, погрузив их на несколько секунд в горячую воду, выложите в вазочку или на десертную тарелку.
    При подаче оформите ломтиками манго. Можно подать со взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    манго - 2 шт.
    сахар - 1 ст.ложка
    желатин - 1 ст. ложка
    сок апельсиновый - 1/2 стакана

    Десерт Эспума манго (2)