Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Десерт Эх, яблочко
Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Десерт Эх, яблочко

    Рецепт вкусности:

    Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами и часть мякоти.
    Творог протрите, соедините с рубленой мякотью яблок, сахаром, корицей, добавьте изюм, цедру, перемешайте.
    Наполните полученной массой подготовленные половинки яблок, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте при 160 С до готовности, следя за тем, чтобы они не потеряли форму.

    Нужны продукты:

    яблоки крупные - 4 шт.
    творог - 200 г
    сахар - 2-3 ст. ложки
    корица молотая - 1 ч. ложка
    изюм без косточек - 3 ст. ложки
    цедра лимонная или апельсиновая тертая - 1 ч. ложка

    Десерт Эх, яблочко