Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Десерт Душечка

    Рецепт вкусности:

    Груши очистите от кожицы, вырежьте сердцевину, залейте вином, добавьте сахар, корицу. Варите груши до полуготовности.
    Миндаль измельчите, смешайте с ванильным сахаром и нафаршируйте смесью груши.
    Тесто раскатайте, разрежьте на 4 квадрата, смажьте каждый растопленным сливочным маслом. Оберните груши тестом до полвины, поместите каждую в кокотницу и запекайте при 190 градусах до готовности теста.
    Для соуса ирис растопите на водяной бане, добавьте сливки, варите 3-5 минут.
    При подаче в центр тарелки налейте приготовленный соус, на него уложите груши, оформите каждую растопленным шоколадом.
    см. также книгу Меню для гостей

    Нужны продукты:

    груши - 4 шт.
    миндаль - 24 г
    сахар - 30 г
    красное вино - 200 г
    тесто слоеное - 100 г
    сливки густые - 1 ст. ложка
    шоколад - 30 г
    сливочное масло - 20 г
    ванильный сахар - 1 ст. ложка
    ирис - 20 г
    корица молотая - на кончике ножа

    Десерт Душечка