Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Кухонные мысли

    Развитие технологий делает нашу жизнь лучше. Компьютеры, телевизоры, телефоны, планшеты стали неотъемлемой частью нашей жизни. Зачастую поездка на рыбалку или на дачу отменяется только по той причине, что там нет электричества. Но и здесь технологии идут вперед и современная солнечная электростанция вполне даст нам пользоваться привычными гаджетами где угодно.

    Как когдато ноутбуки и планшеты сделали людей более мобильными, так и солнечные панели размещенные на крышах автомобилей, дач и домов сделают людей более свободными.


    Айва десертная

    Рецепт вкусности:

    Айву очистить от кожицы и удалить сердцевину, нарезать ломтиками.
    Масло взбить с медом, смазать айву.
    Варить айву на пару 35–40 минут. Охладить и смешать с распаренным изюмом и измельченным миндалем и сахаром.
    Из масла и сгущенного молока приготовить крем. При подаче оформить айву кремом.

    Нужны продукты:

    айва - 550 г
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    мед - 1 ст. ложка
    Для начинки:
    миндаль - 90 г
    изюм без косточек - 50 г
    сахар - 1 ч. ложка
    Для крема:
    молоко сгущенное - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 50 г

    Айва десертная