Кухонные мысли

Вопрос завести или незавести домашнего питомца имеет далеко идущие последствия. Ведь завести не означает только уход за ним, нужно уделять ему свое время и заботу. И не время от времени, а постоянно. Ведь когда завел собаку сложно испариться даже на выходные, а об уехать (не дай бог улететь) в отпуск - вообще вопрос не стоит. Есть, конечно, гостиница для собаки, но может лучше заранее подумать: "Хорошо ли будет питомцу при моем стиле жизни?".


Дыня, фаршированная курицей

Рецепт вкусности:

Дыни разрежьте пополам, удалите семена и часть мякоти. Филе курицы и мякоть дыни нарежьте кубиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки.
Йогурт смешайте со сметаной, лимонным соком, посолите, поперчите.
Соедините дыню и курицу с виноградом и ананасом, нарезанным кубиками. Заправьте сметанно-йогуртовым соусом и перемешайте.
Заполните дыни приготовленным салатом и охладите.

Нужны продукты:

дыня мелкая - 2 шт.
курица отварная - 3 шт. филе
виноград черный - 100 г
ананас - 1/4 шт.
йогурт - 2 ст. ложки
сметана густая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Дыня, фаршированная курицей