Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Дыня, фаршированная курицей
Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Кухонные мысли

    Вопрос завести или незавести домашнего питомца имеет далеко идущие последствия. Ведь завести не означает только уход за ним, нужно уделять ему свое время и заботу. И не время от времени, а постоянно. Ведь когда завел собаку сложно испариться даже на выходные, а об уехать (не дай бог улететь) в отпуск - вообще вопрос не стоит. Есть, конечно, гостиница для собаки, но может лучше заранее подумать: "Хорошо ли будет питомцу при моем стиле жизни?".


    Дыня, фаршированная курицей

    Рецепт вкусности:

    Дыни разрежьте пополам, удалите семена и часть мякоти. Филе курицы и мякоть дыни нарежьте кубиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки.
    Йогурт смешайте со сметаной, лимонным соком, посолите, поперчите.
    Соедините дыню и курицу с виноградом и ананасом, нарезанным кубиками. Заправьте сметанно-йогуртовым соусом и перемешайте.
    Заполните дыни приготовленным салатом и охладите.

    Нужны продукты:

    дыня мелкая - 2 шт.
    курица отварная - 3 шт. филе
    виноград черный - 100 г
    ананас - 1/4 шт.
    йогурт - 2 ст. ложки
    сметана густая - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Дыня, фаршированная курицей