Чай

Чай Фризланд

1. Чай положите в заварочный чайник, залейте кипящей водой так, чтобы она его полностью покрыла, выдержите 3 минуты, затем долейте остальной кипяток.
2. Разлейте чай через ситечко по чашкам. В каждую положите сахар по вкусу.
3. По выпуклой стороне чайной ложки осторожно влейте в каждую чашку примерно по 2 чайные ложки сливок и сразу подавайте.

Продолжение ...

Чай Экспрессия

Чай залейте кипящей водой, дайте настояться. Добавьте горячее молоко, мед и перемешайте.
Подавайте чай горячим.

Продолжение ...

Чай черносмородиновый

1. Горячий чай смешайте с соком и сиропом.
2. Разлейте напиток по чашкам и сразу подавайте.

Продолжение ...

Чай черничный

1. Ягоды залейте горячим чаем, выдержите его под крышкой 10 минут.
2. Разлейте настой по чашкам, в каждую добавьте сок и мед по вкусу.

Продолжение ...

Чай брусничный

1. Брусничный лист смешайте с чаем, залейте кипящей водой и настаивайте под крышкой 5 минут.
2. Горячий напиток разлейте по чашкам, добавьте мед по вкусу.

Продолжение ...

Чай Аристократ

1. В горячий чай положите срезанную спиралью цедру и влейте апельсиновый сок.
2. Смесь прогрейте и, вынув цедру, разлейте по чашкам. В каждую добавьте коньяк, сахар по вкусу, посыпьте мускатным орехом и сразу подавайте.

Продолжение ...

Чай апельсиновый

1. В посуду для заваривания чая положите апельсиновые и лимонные корочки, всыпьте чай, влейте кипящую воду.
2. Настаивайте 5 минут, процедите, затем добавьте сироп и разлейте напиток по чашкам.

Продолжение ...

Чай Антистресс

Указанные ингредиенты смешайте.
1–2 чайные ложки смеси залейте стаканом кипятка, доведите до кипения. Настаивайте в фарфоровой или эмалированной посуде 1,5 часа.
При подаче разлейте чай в чашки, по желанию можете добавить мед или сахар.

Продолжение ...

Чай ананасовый с молоком

1. Горячий чай смешайте с ананасовым соком и молоком.
2. Разлейте напиток по чашкам и сразу подавайте. Сахар добавьте по вкусу.

Продолжение ...

Чай Амаретто

Сливки взбейте с сахарной пудрой.
В бокалы налейте чай, добавьте ликер. Оформите взбитыми сливками.

Продолжение ...