Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Чай мятный по-мароккански

    Рецепт вкусности:

    Листья мяты отделите от веточек и вместе с сахаром положите в один чайник, а зеленый чай — в другой.
    В чайник с мятой влейте 1/4 л кипятка, остальным кипятком залейте зеленый чай и дайте настояться 3 минуты.
    Зеленый чай перелейте через мелкое сито в чайник с мятным настоем и перемешайте.
    Перед подачей в каждый стакан положите по веточке мяты и влейте горячий чай.
    К чаю можете подать сахар-рафинад.

    Нужны продукты:

    мята - 3-4 веточки
    сахар - 60 г
    чай зеленый - 4 ч. ложки
    вода - 3/4 л

    Чай мятный по-мароккански