Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Чай Оршад

    Рецепт вкусности:

    1. Несколько ядер миндаля отложите для оформления, остальные растолките или пропустите через мясорубку. Залейте 3 стаканами горячего чая, дайте настояться 10–15 минут, затем процедите через марлю, орехи отожмите.
    2. Ореховую массу снова растолките, залейте ее 2 стаканами охлажденного чая, процедите и отожмите. Горячий и охлажденный чай смешайте, добавьте сахар, перемешайте и охладите.
    3. При подаче разлейте напиток по чашкам или стаканам, добавьте в каждую кубики льда, несколько штук миндаля и сразу подавайте.

    Нужны продукты:

    чай - 5 стаканов
    миндаль - 250 г
    сахар - 200 г

    Чай Оршад