Бутерброды

Живя музыкой

Самая сильная увлеченность музыкой проявилась у меня в юности. Именно тогда я могла сутками напролет слушать-переслушивать любимые песни и композиции, обсуждать с друзьями исполнителей, ходить на концерты. Единственные, на тот момент, хорошие наушники были сношены буквально до дыр и ремонтировались множество раз. Но то были тяжелые 90-е годы и альтернативы им, увы, не было. Сейчас же есть целые магазины наушников монстер битс, где можно выбрать наушники с любыми нужными Вам параметрами. Время всеобщего изобилия наступило, но, как ни странно, вместе с благосостоянием и изобилием пропала та увлеченность музыкой, осталась только память о заюзанных наушниках, о жующем магнитофоне и о диком желании иметь нормальную аудиосистему. Так что не отказывайте себе в увлеченности музыкой - она может с годами пропасть.

Продолжение ...

Бутерброды Алые паруса

1. Ломтики хлеба смажьте маслом.
2. Сверху уложите сыр.
3. На сыр положите ветчину.
4. Каждый ломтик разрежьте по диагонали на два треугольника.
5. Перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки.
6. Каждую половинку разрежьте поперек пополам и нанижите на коктейльную шпажку.
7. Один конец шпажек вставьте в бутерброды.

Продолжение ...

Бутерброды 23 февраля

Два ломтика намажьте сливочным маслом, два — сыром.
На ломтики хлеба смазанные маслом положите ломтики языка и нарезанные ломтики огурца.
На ломтики смазанные сыром — листья салата и разрезанные пополам помидоры.
Оформите бутерброды зеленью петрушки.

Продолжение ...

Бутерброд Жемчужина

1. В уголке хлеба сделать выемкой два отверстия.
2. Сделать фигурной выемкой волнистый край у ломтика колбасы.
3. Вставить его в одно отверстие в хлебе.
4. Вырезать еще один ломтик колбасы с волнистым краем и вставить его в другое отверстие в хлебе.
5. Уложить два ломтика салями внутрь раковины.
6. Положить в раковину жемчужину — яйцо.
7. Оформить листьями салата или зеленью петрушки.

Продолжение ...

Бутерброд Зайка

1. В хлебе сделать отверстие.
2. Колбасу сложить, как показано на фото.
3. Прикрепить сложенную колбасу к хлебу с помощью соломки.
4. В центре другого ломтика колбасы выемкой сделать полунадрез.
5. Сложить колбасу, как показано на фото.
6. Вставить колбасу в отверстие в хлебе.
7. Сделать из сыра маленькие кружочки — глаза.
8. Разрезать горошину пополам и с помощью масла или майонеза прикрепить половинки к кружочкам сыра.
9. Зрачки можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Вырезать уши из ломтика колбасы и сыра. Вставить зубы — два зерна кукурузы, прикрепить с помощью масла или майонеза нос — изюм.
10. Вставить лапы из стрелок чеснока, уложить брюссельскую капусту. Оформить петрушкой.
11. Можно сделать также из стрелок чеснока задние лапки, на которые надеты ботинки из редиса. В передние лапки можно вложить две морковки, уложить передничек из ломтика сыра и кружочка салями. Сделать красные щечки из тонких кружочков редиса.


Продолжение ...

Бутерброд Завтрак туриста

Золотые украшения любят все женщины. Можно смело золотое кольцо купить своей половинке и она будет безумно рада. Даже если кольца и цепочки чаще всего лежат в шкатулке, в особенные моменты женщина вспомнит о подарке любимого. А уже в зрелом возрасте будет что подарить любимой дочке или невестке. Ведь золото всегда в цене.

Продолжение ...

Бутерброд Ящерица

Батон разрезать вдоль, вынуть мякиш.
Огурцы и перец нарезать мелкими кубиками. Сосиски сварить и охладить.
Для начинки масло и сыр взбить. Добавить огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешать.
Наполнить начинкой половинки батона, положить вдоль одной по центру сосиски и накрыть второй. Охлаждать 30 минут.
Перед подачей нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см, уложить на блюдо в виде целого батона и оформить оставшимся маслом и кусочками сладкого перца.

Продолжение ...

Бутерброд Я на солнышке лежу

Говорят счастье дело техники, а семейное счастье - дело бытовой техники. Счастье быть здоровым, активным и успешным во многом дело медицины и медицинской техники. Современные медицинские препараты уже не только лечат, но также и помогают быть более успешными. Есть "таблетки" от нервов, для улучшения памяти, для роста мышечной массы, для повышения трудоспособности и пр. Медицина и медицинская техника широкими шагами движется в сторону "улучшения" человека. Появляются новые хайтек-устройства начиная от гугл-очков, дисплеев встроеных в линзы контактные, и заканчивая вживленными микроустройствами подключенными к нервной системе человека. То ли еще будет...

Продолжение ...

Бутерброд Ворона












1. Из ломтика колбасы вырезать выемкой кольцо.





2. Из этого кольца сделать петлю.





3. Из другого ломтика колбасы выемкой меньшего диаметра вырезать кружочек — он понадобится для изготовления головы.





4. Полученный кружочек колбасы свернуть трубочкой и надеть на него петлю.





5. Петлю осторожно затянуть.





6. Вырезать из ломтика колбасы круг с фигурным краем.





7. Разрезать этот круг на две половинки — это крылья. Вырезать из моркови клюв, сделать в нем отверстия спицей. В уголок хлеба сверху вставить соломку.







8. На соломку надеть крылья, затем клюв, голову, причем свободный отрезок петли нужно уложить сверху головы.





9. В маслины в отверстия от косточек вставить зерна кукурузы — это глаза, зрачки можно сделать из икринок.





10. С помощью выемки из оставшегося ломтика колбасы вырезать два кружочка разного диаметра, сделать из них шляпку.






11. Вставить глаза. На хлеб положить ломтик сыра, небольшой кусочек сыра вставить в клюв, приделать ножки из соломки. Надеть шляпу. Под крылья нужно подставить каркас — длинную соломку.

Продолжение ...

Бутерброд Волк Щас спою












1. В уголке хлеба сделать отверстие.





2. Уложить половинку редиса.





3. Накрыть ломтиком колбасы.





4. Сложить два ломтика колбасы кулечком и вложить их друг в друга.





5. Вставить кулечки узким концом в отверстие в хлебе.





6. Маслину нарезать тонкими колечками.





7. Вставить в хлеб две соломки, на каждую из них нанизать колечко из маслины и ягоду — это глаза.





8. Ломтик колбасы разрезать пополам, затем одну половинку разрезать на два сектора. Сложить сектор, как показано на фото — это ухо.










9. Прикрепить уши с помощью соломки.
10. Вырезать из оставшегося ломтика колбасы два кружочка.
11. Уложить их на верхний ломтик колбасы. Между ними расположить маслину — нос. Реснички, челочку и усы сделать из петрушки. Вырезать из кусочка сыра воротничок. Вложить в рот язык, сделанный из кусочка перца. Вставить ноги из соломки, на которые надеть вырезанные из колбасы лапки. Можно сделать кружку из большой фаршированной оливки, срезав у нее верхушку; из отрезанной части сделать ручку. Уложить бутерброд на листья салата.

Продолжение ...