Бутерброды

Бутерброд с розочкой

Я берегу старые вещи. И очень часто даю им вторую жизнь, уделив им часть своего творческого времени. Я не брезгую пользоваться стиральной машиной-автомат, несмотря на ее почтенный (более десяти лет) возраст. И пусть за ее ремонт было заплачено почти треть ее стоимости и по функциональности она уступает современным - она меня устраивает, а значит нет смысла ее менять. Поэтому я не понимаю мужчин-водителей, выезжающих на машине отсилы раз в неделю, когда они избавляются от своего старого автомобиля. Ведь по сравнению с покупкой нового автомобиля, покраска кузова стоимость в десятки раз меньше. Даже старый автомобиль можно починить, улучшить, наладить и пользоваться еще долгие и долгие годы. А сэкономленные средства потратить на своих любимых...

Продолжение ...

Бутерброд с брынзой и луком

Кризис все сильнее и сильнее чувствуется в глубинке. Но преодолеть его там проще - больше возможностей. Можно жаловаться на неблагоприятные условия ведения бизнесса, а можно пользуясь кризисом развивать свой бизнесс кардинально. Дешевая аренда помещений в красногорске для арендодателя убыток, но можно в это время сделать ремонтные работы. И когда кризис закончится увеличить ренту за счет обновления помещений. У Вас проблемы с работой - повышайте свою квалификацию, займитесь собственным хозяйством. И главное понимать, кризис в собственной жизни начинается тогда, когда Вы перестаете работать, перестаете ее улучшать.

Продолжение ...

Бутерброд Русалка

1. В уголке хлеба, в верхней части, сделать треугольный вырез. В нижней части сделать надрез для рта.
2. Из большого ломтика колбасы вырезать с помощью выемок разного диаметра кружочек и два кольца.
3. Полученный кружочек колбасы согнуть и вставить в прорезь в хлебе. Кольца разрезать пополам.
4. Уложить полукольца в виде волос. В надрез вставить небольшой ломтик колбасы — это губы.
5. Из двух оставшихся ломтиков вырезать два кольца и два кружочка.
6. Уложить их, как показано на фото.
7. Нарезать маслину поперек тонкими колечками.
8. В отверстия вложить горошины — это глаза. Уложить их. Из веточек петрушки и укропа сделать водоросли.


Продолжение ...

Бутерброд Рожица

1. Из ломтика хлеба вырезать фигурной выемкой кружок. Смазать его маслом или майонезом.
2. Этой же выемкой вырезать кружок из ломтика сыра, уложить его на хлеб.
3. Из оставшегося ломтика хлеба вырезать маленький кружочек.
4. Из ломтика колбасы вырезать два больших кружочка — это уши — и два маленьких — это глазки.
5. Из салями с помощью выемки сделать кольцо.
6. В маленьком кружочке хлеба сделать надрез для рта.
7. Вставить в него кольцо из салями. Уложить его на бутерброд.
8. Сделать спираль из маринованного огурца.
9. Уложить уши и нос из вареной моркови. Вставить зубы — зерна кукурузы. Уложить глаза — кружочки колбасы и половинки фасоли. Зрачки можно сделать из маленьких кусочков огурца или маслины. Оформить спиралью из огурца.


Продолжение ...

Бутерброд Роскошный

Ломтики хлеба смазать маслом и уложить на них листья салата.
Куриное филе слегка отбить, залить вином и небольшим количеством воды, припустить до готовности. Охладить.
С готового филе снять кожу, а мякоть нарезать тонкими ломтиками, слегка посолить и уложить на лист салата.
Персики ошпарить и снять кожицу, удалить косточки, мякоть нарезать тонкими дольками и уложить на ломтики филе птицы.
Оформить бутерброды майонезом, который с помощью кондитерского шприца нанести в виде сеточки или рисунка, и зеленью.

Продолжение ...

Бутерброд Рак

1. Из ломтика колбасы выемкой сделать кольцо.
2. Из кольца сделать петлю.
3. Из другого ломтика колбасы выемкой меньшего диаметра вырезать кружочек: он понадобится для изготовления туловища. Выемку нужно расположить не по центру кружочка колбасы, а ближе к краю. Оставшуюся деталь разрезать на две равные части, вырезать из них клешни.
4. Кружочек, вырезанный для туловища, свернуть трубочкой и надеть на него петлю.
5. Осторожно ее затянуть.
6. Вырезать выемкой четыре кружочка колбасы — раковая шейка. В одном из них симметрично вырезать уголочки — это будет панцирь.
7. Зерно кукурузы надрезать вдоль — это глаза.
8. Выемкой с фигурным краем вырезать кружок из ломтика колбасы, разрезать его на четыре секции. Одна из них будет хвостиком.
9. Ломтик батона смазать маслом, положить на него ломтик сыра, затем уложить на бутерброд туловище. Приставить голову — оливку. Уложить на нее глаза. Зрачки можно сделать из икринок. Вставить усики из стебелька укропа. Уложить на петлю три кружочка колбасы — шейку, приставить хвостик, клешни, сверху положить панцирь.


Продолжение ...

Бутерброд Рак-гороскоп

Нет пределу совершенству! Так и любое женское тело можно улучшать до бесконечности. Зайдите в высококлассный столичный салон и посмотрите перечень их услуг. Поверьте, вы не сможете перепробовать их все даже за месяц. Диапазон "улучшений" широчайший, это и обычная стрижка, и биозавивка ресниц, и всевозможные маски. Все предназначено для создания "идеального" тела, но так мало для воспитания прекрасной души. Вот в этом и заключается основная беда современности - в погоне за телом мы забываем о душе, и значит почти готовы совершать гнусные поступки ради собственного я, самовлюбленного и эгоистичного.

Продолжение ...

Бутерброд Рак (2)

1. В уголке хлеба сделать вырезы. В ломтике колбасы сделать два отверстия для глаз.
2. Свернуть этот ломтик колбасы кулечком.
3. Вставить его в верхний вырез в хлебе — это туловище рака. Второй ломтик колбасы тоже свернуть кулечком и вставить в первый — это шейка. Из оставшегося ломтика колбасы вырезать фигурной выемкой кружочек, вырезать секцию — это хвост. Вставить глаза — маслины и усы — перья зеленого лука. Сделать надрезы в хлебе и вставить в них клешни, вырезанные из ломтика сыра.

Продолжение ...

Бутерброд Рачок

1. Из ломтика хлеба вырезать круг.
2. Разрезать оставшуюся часть на три детали.
3. Уложить их в виде клешней.
4. Из круга вырезать два маленьких кружочка — это шейка и секцию — хвост.
5. Вырезать из ломтика сыра кружок с фигурным краем.
6. Из него вырезать секцию — хвост.
7. Из оставшегося сыра вырезать цветочек и кружочек.
8. Из колбасы вырезать кружочки разного диаметра.
9. Уложить вырезанные детали на детали из хлеба.
10. Салями согнуть пополам — это голова рака. Разрезать маслину поперек на две части — это глаза. Вставить усики из перьев зеленого лука.


Продолжение ...

Бутерброд Птица

1. В верхней части уголка хлеба сделать три маленьких отверстия. Из нижней части вырезать секцию –хвост. Приставить его с обратной стороны уголка хлеба.
2. Из ломтика колбасы вырезать три кружочка.
3. Вставить их в отверстия в хлебе.
4. Вырезать фигурной выемкой кружочки из колбасы и сыра.
5. Разрезать их на секции и, чередуя, выложить хвост.
6. Разрезать горошину пополам.
7. Маслину нарезать поперек тонкими кольцами.
8. Сделать из них полукольца и выложить лапки. Вставить кружочки хлеба в кармашки из колбасы, приклеить к ним майонезом или маслом половинки горошины — глаза. Приставить крылья — полукруглые ломтики колбасы. Оформить бутерброд веточкой петрушки.


Продолжение ...