Полосатые бутерброды (3)

Рецепт вкусности:

1. Сливочное масло взбить, постепенно добавляя сыр. Массу разделить на три части. В одну часть добавить рубленую зелень укропа и лимонный сок, в другую — измельченную мякоть телятины и перец, в третью — измельченный помидор и перец.
2. Хлеб без корочек разрезать по горизонтали.
3. Нижний пласт смазать массой с зеленью, сверху положить ломтик хлеба и смазать массой с телятиной. Следующий пласт смазать массой с помидором, накрыть оставшимся ломтиком хлеба. Положить сверху небольшой гнет и выдержать в холодильнике около 2 часов.
4. Перед подачей нарезать в виде квадратов.
4 порции – 876 ккал
1 порция – 219 ккал

Нужны продукты:

хлеб ржаной - 1 буханка
сливочное масло - 100 г
сыр мягкий - 200 г
телятина - 100 г
помидор - 1 шт.
сок лимонный - 5 г
зелень укропа - 2 пучка
перец красный молотый

Polosatie buterbrodi (3)