Горячие бутерброды с брынзой

Рецепт вкусности:

Ломтики хлеба смажьте маслом, посыпьте брынзой, после чего смажьте сметаной. Готовые бутерброды в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты при полной мощности. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
см. также книгу Меню на каждый день

Нужны продукты:

хлеб ржаной - 4 ломтика
сливочное масло - 4 ч. ложки
брынза тертая - 4 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки

Goryachie buterbrodi s brinzoy






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Мякоть утки и груши нарежьте ломтиками.
2. Ломтики хлеба натрите зубчиками чеснока, смажьте аджикой, затем майонезом. Уложите на хлеб мякоть утки, сверху — ломтики груши, накройте ломтиками сыра.
3. Уложите бутерброды на решетку и запекайте 10 минут при 200 °С.
4. Подавайте бутерброды горячими к кофе.

Нужны продукты:

хлеб пшеничный - 8 ломтиков
мякоть жареной утки - 200 г
майонез - 3 ст. ложки
груша - 1 шт.
сыр твердый - 8 ломтиков
чеснок - 2 зубчика
аджика - 1 ст. ложка

Goryachie buterbrodi s utkoy i grushami